Base de Conhecimento

Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) MI - Facturación (SIGAFAT) - MATA410 - Uso de parámetro MV_ALTPED

time.png Tiempo aproximado para lectura: 00:01:30 min

Duda

¿Cuál es la funcionanalidad del parámetro MV_ALTPED en pedido de venta?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) MI - Facturación (SIGAFAT) - Todas las versiones

Solución

El parámetro MV_ALTPED permite al usuario definir si sepuede o no modificar un pedido de venta que ya ha sido facturado.

Cuando la configuración del parámetro MV_ALTPED es igual a “S” (Sí), se validará el campo de cantidad de los ítems del pedido. Si el item actualmente posicionado ya ha sido facturado, no se puede eliminar y su cantidad no puede ser menor que la cantidad facturada. Si hay otros ítems en el mismo pedido que aún no han sido facturados, estos podrán eliminarse o modificarse.

Cuando la configuración del parámetro MV_ALTPED es igual a “N” (No), solo se pueden cambiar los ítems del pedido de ventas que aún no se han facturado. Una vez que el pedido de venta haya sido facturado en su totalidad, no podrá realizar ningún cambio en él.