Base de Conhecimento

Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Línea Protheus) - MI - Compras (SIGACOM) – Bloqueo de pedidos de compras sin registro de compradores

time.png Tiempo aproximado para lectura: 1:00 min

Duda
¿Es posible habilitar el bloqueo de pedidos de compras sin tener registro de compradores?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Línea Protheus) - MI - Compras (SIGACOM) – A partir de versión 11

Solución
No es posible. Por funcionalidad estándar del Sistema, el circuito de aprobación de pedidos de compra requiere del registro de compradores. Los pedidos de compra incluidos por usuarios que no están registrados como compradores, no serán considerados en el proceso de bloqueo/aprobación.

Conozca más
Para adquirir más conocimiento, acceda al siguiente enlace:
TDN: Bloqueo de Pedido de Compras