Base de Conhecimento

Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Línea Protheus) - MI - Compras (SIGACOM) – Dónde se guarda el histórico de modificaciones de pedidos de compras?

time.png Tiempo aproximado para lectura: 1:00 min

Duda
¿Dónde se guarda el histórico de modificaciones de pedidos de compras?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Línea Protheus) - MI - Compras (SIGACOM) – A partir de versión 11.80

Solución
El histórico de actualizaciones del pedido de compras se graba en la tabla SCY, siempre que el parámetro MV_HISTPC se encuentre habilitado.

Cada vez que se modifica un pedido de compras, el Sistema genera un registro en la tabla SCY con los datos anteriores del pedido, mientras que, los datos actuales del pedido siempre se almacenan en la tabla SC7.

Conozca más
Para adquirir más conocimiento, acceda al siguiente enlace:
TDN: MV_HISTPC - Histórico de actualizaciones de Pedidos de Compras