Base de Conhecimento

Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linea Protheus) MI - Compras (SIGACOM) - Donde configurar la Retención de Impuesto sobre la Renta (Retención de IR en Perú)

time.png Tempo aproximado para lectura: 00:05:00 min

Duda

¿Donde configurar la Retención de Impuesto sobre la Renta (Retención de IR en Perú)?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linea Protheus) MI - Compras (SIGACOM) - Todas las versiones

Solución
La Retención de Impuesto sobre la Renta (Retención de IR en Perú), se configura en la modalidad (tabla SED) que será utilizada en la Factura, se deben llenar los campos ED_IRALIQ (Alíc. Ret. IR), ED_BASELIQ (Base neta) y ED_VALMIN (Valor mínimo).