Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Solicitud de Compras (SIGACOM) - Help: A110RESTR al ingresar un producto en una solicitud de compra MATA110

Ocurrencia
Help: A110RESTR al ingresar un producto en una solicitud de compra MATA110.

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Línea Protheus) MI - Compras (SIGACOM) - Todas las versiones 12

Solución

Este mensaje se presenta debido a que el parámetro MV_RESTSOL = S esta activado y el producto que se intenta registrar tiene habilitado el campo "Restricción - B1_SOLICIT".

Para mantener el parámetro habilitado y el campo B1_SOLICIT para indicar si el producto usa o no control de restricción de solicitantes se debe añadir el producto al registro de solicitantes.

Conozca más.

PCOM09005 - Solicitantes (MATA084)