Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linea Protheus) MI - Financiero (SIGAFIN) - El certificado con el que se ha firmado el documento [X] no coincide con el atributo noCertificado [X]

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:05:00 min

Ocurrencia
En el módulo Financiero, al intentar emitir un Complemento para la Recepción de Pagos, se presenta el error de timbrado "El certificado con el que se ha firmado el documento [X] no coincide con el atributo noCertificado [X]".

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linea Protheus) MI - Financiero (SIGAFIN) - Todas las versiones

Causa
Este incidente ocurre cuando el parámetro MV_CFDI_CS fue informado con un dato incorrecto.

Solución
Para solucionar este incidente, deben corroborar que el parámetro MV_CFDI_CS, tenga informado el Numero de Certificado de Sello Digital correcto, que corresponde a los archivos de certificado que estan utilizando.