Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linea Protheus) MI - Activo Fijo (SIGAAFT) - Cúal es la función del parámetro MV_ATFVLNF

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:05:00 min

Duda

¿Cúal es la función del parámetro MV_ATFVLNF?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linea Protheus) MI - Activo Fijo (SIGAAFT) - Todas las versiones

Solución
Cuando el parámetro MV_ATFVLNF tiene el valor .T., el sistema valida que las Facturas generadas en la baja de un activo fijo, sea cancelada antes de poder revertir dicha baja. Sí el parámetro MV_ATFVLNF tiene el valor .F., permite revertir la baja del activo fijo sin importar que se haya generado la factura.

Se recomienda utilizar el parámetro siempre con valor .T., esto para salvaguardar la integridad de la información.