Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Línea Protheus) MI - Compras (SIGACOM) - No se grabara el log de referencia pues la Solicitud/Ítem no existe

time.png Tiempo aproximado de lectura: 00:05:00 min

Ocurrencia

Mensaje "No se grabara el log de referencia pues la Solicitud/Ítem no existe" esta siendo presentado en Protheus.

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Línea Protheus) MI - Compras (SIGACOM) - Todas las versiones 12

Causa

El mensaje ocurre debido al parámetro MV_HABLOG, que con la configuración activa hace que el sistema intente escribir el registro de referencia del proceso.

Solución
Para solucionar el mensaje, si NO utiliza los registros de referencia del proceso, simplemente deshabilite el parámetro MV_HABLOG, de modo que el sistema dejará de validar este problema y no intentará registrar los registros de referencia.