Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Compras (SIGACOM) - Generar un pedido de compra a partir de una solicitud de compra

time.png Tiempo aproximado de lectura: 00:05:00 min

Duda

¿Cómo generar un pedido de compra a partir de una solicitud de compra?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Línea Protheus) MI - Compras (SIGACOM) - Todas las versiones 12

Solución

Inicialmente se debe tener una Solicitud de compra, en este caso SC (000045).

Posteriormente, incluimos un Pedido de Compra - MATA121, una vez informados los campos del encabezado, iremos al botón "Otras acciones > Solicit."

Seleccionamos la Solicitud generada inicialmente.

Automáticamente nos traerá los campos del producto de la solicitud de compra, quedando por llena el campo de "Prc. Unitario".

Con esto tendremos generado nuestro pedido de compra a partir de una solicitud de compra, al visualizar el pedido generado podremos visualizar el numero de solicitud del cual proviene la información

Conozca más.

Pedidos de Venda - MATA410