Base de Conhecimento

Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Compras (SIGACOM) - Help A110ALT al modificar una solicitud de compra (MATA110).

Ocurrencia

Help A110ALT al modificar una solicitud de compra.

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Línea Protheus) MI - Compras (SIGACOM) - Todas las versiones 12

Solución

Para poder modificar una Solicitud de compra que haya sido utilizada para la generación de un pedido d compra se debe de borrar principalmente el pedido.

Una vez borrado el pedido de compra se podrá modificar la solicitud de compra, pudiendo ser utilizada nuevamente para la generación de un nuevo pedido de compras.

Conozca más.

Solicitud de compras (MATA110 - SIGACOM)