Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Línea Protheus) MI - Configurador (SIGACFG) - Stored Procedures - Error El proceso 28 no pudo instalarse, pues las firmas son incompatibles.

time.png Tiempo aproximado de lectura: 00:03:00 min

Duda

¿Cómo solucionar el error

El proceso 28 no pudo instalarse, pues las firmas son incompatibles:

->Firma del proceso: 001

-> Firma de la rutina: 000

SOLUCIÓN: Es necesario actualizar la rutina PCPA200NIV.PRW, compatibilizando las firmas antes de efectuar la instalación
?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Línea Protheus) MI - Configurador  (SIGACFG) - Stored Procedures - Todas las versiones 12

Solución

Este error es por desactualización de la rutina PCPA200NIV.PRW o porque no se encuentra  en el sistema, por lo que será necesario solicitar el patch de actualización al equipo de Soporte MI.

• Actualización de la rutina PCPA200NIV.PRX mayor o igual a 29/06/2023

IMPORTANTE. Recuerde respaldar su RPO antes de aplicar el patch.

Conozca más.

TDN - Stored Procedures CFGX051