Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) MI - Compras (SIGACOM) - Cómo rehacer el costo de los documentos de entrada generados desde Despachos MATA143?

time.png Tiempo aproximado para lectura: 1:00 min

Duda
¿Cómo rehacer el costo (D1_CUSTO, D1_CUSTO2, etc.) de los documentos de entrada generados desde Despachos de Importación MATA143?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Compras (SIGACOM) - Versión 12

Solución
Para rehacer el costo de entrada de los documentos generados desde despachos de importación MATA143, puede utilizar la rutina MATA190.

Conozca más
Para adquirir más conocimiento, acceda al siguiente enlace:
TDN: Costo de Entrada MATA190