TOTVS RH - TOTVS RH (Línea Protheus) - MI - Gestión de Personal (SIGAGPE) - GPEA110 - Error.log invalid property LSHOWVIRTSEEK on {|x|self:LSHOWVIRTSEEK := x}(FWSERIALIZE.PRW)

Ocurrencia
En módulo Gestión de Personal, al intentar visualizar registro en pantalla de Valores Futuros (Actualizaciones/Asientos/Valores Futuros), rutina GPEA110 se detona error.log:

invalid property LSHOWVIRTSEEK on {|x|self:LSHOWVIRTSEEK := x}(FWSERIALIZE.PRW)

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Línea Protheus) - MI - Gestión de Personal (SIGAGPE) - Version 12

Causa
El incidente se presenta por desactualización en los programas de Librerías de Framework

Solución
Para solucionar este incidente realice los siguientes pasos:
1. Verifique que las librerías en el repositorio del ambiente sean igual o mayor a la fecha 20-09-08.
2. En caso de tener librerías con fecha anterior descargue el patch de lib disponible en la central de descargas en el portal del cliente en el siguiente camino:
Home -> TOTVS Linha Protheus -> TOTVSTEC-FRAMEWORK -> LIB
3. En la lista presentada, seleccione el archivo con la fecha más reciente.
Por ejemplo:

4. Realice la descarga correspondiente en la Central de Descargas:

Central de Descargas TOTVS - Librerias

* Valide si existe alguna versión más actual a la indicada en el presente articulo.

5. Realice respaldo de su repositorio y aplique inicialmente en ambiente alterno destinado para pruebas.

6. Luego de la aplicación, confirme que el error.log es corregido.