Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Facturación (SIGAFAT) - La rutina MATA467N muestra documentos de compras y facturación

Ocorrencia
En el módulo de facturación desde la rutina Facturación - MATA467N se muestran tanto las facturas de ventas como documentos del modulo de compras, tales como Notas Crédito Proveedor. Al parecer la rutina no filtra los documentos por especie

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Facturación (SIGAFAT) - 12.1.27

Causa
Este incidente ocurre por la desactualización de la rutina interna de facturación LOCXNF

Solución
Para solucionar esa ocurrencia, realice los siguientes pasos:
1. Verifique que las siguientes rutinas tengan una fecha de actualización igual o superior:

• LOCXARG.PRW 21/10/2020 20:06:35
    LOCXBOL.PRW 02/06/2020 14:52:24
    LOCXCOL.PRW 03/11/2020 19:08:16
    LOCXMEX.PRW 12/11/2020 11:29:44
    LOCXNF.PRW 27/11/2020 14:29:32
    LOCXNF2.PRW 13/11/2020 14:11:06
    LOCXPER.PRW 14/09/2020 15:17:24
    M486XFUNEQ.PRW 30/11/2020 12:25:41
    MATA486.PRW 02/12/2020 18:47:54

2. Si las rutinas se encuentran desactualizadas, solicite al área de soporte el patch de actualización: DMINA-10666 o superior;
3. Aplique el patch aceptando fuentes actualizados;
4. Ingrese a la rutina y verifique que solo aparezcan documentos de facturación.