Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) MI - Financiero (SIGAFIN) - Uso de Punto de Entrada F850ObNat en Orden de Pago II

Duda
¿Cuál es la funcionalidad del Punto de Entrada F850ObNat?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) MI - Financiero (SIGAFIN) – A partir de versión 11.80

Solución
El punto de Entrada F850ObNat posibilita realizar una validación personalizada de la naturaleza informada en la Orden de Pago Modelo II (FINA850).

Ejemplo de Uso de Punto de Entrada:

Conozca más

TDN - P.E. F850ObNat - Validación personalizada de naturaleza en Orden de Pago Modelo II