Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Configurador (SIGACFG) - CFGX031 - Error.log: variable does not exist X6_EXPDEST on X31SX6VIEW(APCFG10E.PRW)

Ocurrencia
En módulo Configurador, al ingresar a rutina CFGX031-Base de Datos e intentar hacer algún cambio en el configurador se genera eerror.log "variable does not exist X6_EXPDEST on X31SX6VIEW(APCFG10E.PRW)"

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Configurador (SIGACFG) – A partir de versión 12

Causa
Este incidente puede presentarse después de realizar alguna actualización de diccionario de datos en el ambiente.

Solución

Para solucionar esta ocurrencia, realice los siguientes pasos:

1.- Garantice contar con la última versión de librerías y binarios.
2.- Detener los servicios de Protheus: DbAccess, Appserver, Servidor de Licencias.
3.- Renombrar la carpeta cfglog localizada debajo de la carpeta del Protheus_Data de su ambiente.

4.- Iniciar los servicios
5.- Ingresar al ambiente a través del módulo Configurador.
6.- Confirmar el ingreso al configurador y confirmar que el error.log ya no es presentado.