Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Línea Protheus) MI - Libros Fiscales(SIGAFIS) - FISR012 - Opción no disponible en el Protheus. Función: DETIGVFNPERU

Ocurrencia
Al generar el libro fiscal de compras se muestra el siguiente mensaje:

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Línea Protheus) MI - Libros Fiscales(SIGAFIS) - Protheus 12 y Superior.

Causa
Este incidente es causado por falta dela rutina PERXTMP en el RPO

Solución
Para solucionar esa ocurrencia, realice los siguientes pasos:
1.Verificar que se cuenta con la rutina PERXTMP a la fecha 07/12/2020 o superior;
2. En caso de no contar con la rutina solicitarla al equipo de soporte técnico.