Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Contabilidad de Gestión (SIGACTB) - CTBR461 - variable does not exist TITULO on { || CTB461CABL(OREPORT,TITULO,MV_PAR01,MV_PAR02,(MV_PAR04 == 1))}(CTBR463.PRW) 30/03/2020 20:21:07 line : 271

Ocurrencia
En el módulo de Contabilidad de Gestión (SIGACTB) al ejecutar el informe de Inventarios y Balancetes (CTBR461) en Planilla con Formato Tabla, se presenta un error.log:

variable does not exist TITULO on { || CTB461CABL(OREPORT,TITULO,MV_PAR01,MV_PAR02,(MV_PAR04 == 1))}(CTBR463.PRW) 30/03/2020 20:21:07 line : 271

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Contabilidad de Gestión (SIGACTB) - Versión 12

Causa
Se ha identificado que el error.log es generado por desactualización de la rutina CTBR463 o bien por ausencia o configuración incorrecta del parámetro MV_PLEPERU.

Solución
Para solucionar esta ocurrencia, realice los siguientes pasos:

1. Garantice tener la rutina CTBR463 con fecha igual o superior al 28/01/2021; En caso de tener una fecha desactualizada, deberá solicitar la actualización (DMINA-11013) a soporte Protheus Mercado Internacional vía ticket;

2. Aplique la actualización en su ambiente de pruebas inicialmente, con previo respaldo del su RPO;

3. Verifique tener creado el parámetro de MV_PLEPERU de tipo numérico con valor 5200;

4. Actualice el PLE a la versión más reciente;

5. Garantizado los puntos anteriores, ejecute el informe Libro 3.12 Inventarios y Balances - Saldo Cuenta 42 (CTBR461), verifique los resultados generados.

Conozca más:
Para consultar la información contenida en nuestro banco de conocimientos, acceda al siguiente enlace:

10631539 DMINA-11013 DT Libro fiscal 3.12 Cuenta 42 -error: variable does not exist TITULO- Perú