Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) MI - Facturación (SIGAFAT) - Error.log: type mismatch on + on MAFISINI(MATXFIS.PRX)

Ocurrencia
En módulo Facturación, al intentar incluir una Factura de Venta, se presenta el error.log:

type mismatch on + on MAFISINI(MATXFIS.PRX)

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) MI - Facturación (SIGAFAT) – A partir de versión 11.8

Causa
Este incidente ocurre porque los parámetros referentes a la naturaleza MV_2DUPNAT/MV_1DUPNAT tienen informado un dato incorrecto o se encuentra vacío.

Solución
Para solucionar esta ocurrencia, realice los siguientes pasos:
1. Ingresar al módulo configurador y confirmar que el contenido de los parámetros MV_2DUPNAT y MV_1DUPNAT tengan informado un contenido correcto.

Ejemplo de contenido del parámetro en su forma estándar:

MV_1DUPNAT

MV_2DUPNAT

Puede realizar la configuración del parámetro conforme a su necesidad, confirmando que el contenido devuelva un valor correcto.