Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - SIGACOM - (MATA101N) Agregar y asignar nombre a monedas para las facturas

Tiempo aproximado de lectura: 00:03:00 min

Duda

¿Cómo puedo agregar mas monedas con nombre para utilizar en mis facturas de entrada?.

Ambiente

Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - SIGACOM - Todas las versiones 12

Solución

Desde el Configurador (SIGACFG) -> Bases de datos -> Parámetros -> Buscamos el parámetro MV_MOEDA, contamos con 5 espacios de moneda que podemos ocupar. En este caso la primera moneda MV_MOEDA1 la tenemos ocupada con PESO.

Por ejemplo, para añadir "Dolar", iremos a modificar el parámetro MV_MOEDA2 y pondremos "Dolar" quedando de la siguiente forma.

Una vez guardados los cambios vamos a la factura de entrada y confirmamos que se ha añadido la moneda.

Conozca más

KCS  - ASIGNAR TASAS A MONEDAS