TOTVS MANUFACTURA - TOTVS Manufactura (Línea Protheus) - MI - Inspección de entradas (SIGAQIE) - Uso de parámetro MV_QSKPTES

time.png Tiempo aproximado para lectura: 00:01:30 min

Duda

¿Cuál es el uso del parámetro MV_QSKPTES en el modulo de Inspección de Entradas (SIGAQIE)?

Ambiente
TOTVS MANUFACTURA - TOTVS Manufactura (Línea Protheus) - MI - Inspección de entradas (SIGAQIE) - Versión 12

Solución
El uso del parámetro MV_QSKPTES permite definir si será calculado el Skip-Teste para todas las entradas o sólo para las entradas inspeccionadas.

MV_QSKPTES = 1 - Todas las entradas, significa que la cuenta de control de Skip teste sera hecha en todas las entradas, independientemente del criterio de Skip lote aplicado para el producto. En caso que el skip lote no fuera utilizado para el producto en cuestión, el valor de este parámetro no altera el resultado del proceso.

MV_QSKPTES = 2 - Entradas Inspeccionadas, significa que el control de Skip Teste será hecha para las entradas que fueron inspeccionadas después del criterio de Skip Lote, es decir, la regla de Skip lote prevalece.

Por default el parámetro normalmente se encuentra con valor 2