Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Compras (SIGACOM) - ¿Como se define el modelo de control de aprobación en los documentos de entrada?

time.png Tiempo aproximado para lectura: 00:02:30 min

Duda

¿Como se define el modelo de control de aprobación en los documentos de entrada?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Compras (SIGACOM) - A partir de la versión 12

Solución

El modelo de control de aprobación se define de la siguiente manera:

• Por jerarquía:  El parámetro MV_APRPCEC debe estar desactivado (F) y el comprador debe tener un grupo de aprobación asociado, en esta condición se verifica el valor del documento al momento de la aprobación.
  • Por Entidad Contable:  el parámetro MV_APRPCEC debe estar activado (T) y el comprador no debe tener grupo de aprobación asociado Contabilidad, Partida de Cuenta y Clase de Valor.

• Por jerarquía  y entidad contable:  se debe activar el parámetro MV_APRPCEC (T) y el comprador debe tener asociado un grupo de aprobación, en esta condición se verifica el valor del documento y la autonomía de las entidades contables.