Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Solicitud para creación de un nuevo Punto de Entrada.

time.png Tiempo aproximado de lectura: 00:02:00 min

Duda

¿Cómo se crea una solicitud para la creación de un nuevo Punto de Entrada?

Ambiente

Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Todas las versiones 12.

Solución

Hasta el momento existen 2 procedimientos para solicitud de puntos de entrada nuevos.

6.1.1. Solicitud del cliente.
6.1.2. Solicitud del equipo de servicios.

Conozca más:

Lo anterior está fundamentado en el siguiente documentación padrón.
https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=465180142