Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Compras (SIGACOM) - MATA415 - ¿Cuál es la funcionalidad del parámetro MV_ORCIMP?

time.png Tiempo aproximado para lectura: 00:05:00 min

Duda

¿Cuál es la funcionalidad del parámetro MV_ORCIMP?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Compras (SIGACOM) - Versión 12

Solución

La rutina cotización de Ventas (MATA415) tiene una opción de Impresión ubicada en el menú "Otras Acciones", opción "Imprimir", proporciona la impresión del presupuesto desde el RDMAKE "ORCFAT".

Para la configurar la impresión desde RDMAKE, es necesario configurar el parámetro MV_ORCIMPR, por estándar del diccionario de datos, se indica el nombre del RDMAKE ejemplo estándar de TOTVS -> ORCFAT

Importante:

• Este RDMAKE es un modelo de impresión puesto a disposición por TOTVS que solo tiene la información básica del Presupuesto de Ventas (MATA415), si necesita incluir otros datos, que no se muestran en el modelo, puede utilizar el propio archivo "ORCFAT" para personalizar la impresión con los datos y formato deseados. Si necesitas introducir información como impuestos o gastos accesorios, contacta con tu equipo de TI solicitando la adaptación del estándar RDMAKE.

• También es posible imprimir el Presupuesto desde una fuente personalizada, para eso, solo compila tu fuente personalizada en el Repositorio y cambia el parámetro MV_ORCIMPR al nombre del archivo compilado. El sistema ahora buscará el informe personalizado en lugar del RDMAKE estándar "ORCFAT".

Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - ADVPL - Análisis de Customización especifica de cliente, excede el alcance del soporte TOTVS al Producto estándar

Conozca más:
Para consultar la información contenida en nuestro banco de conocimientos, acceda al siguiente enlace: TDN - Impressão do Orçamento de Venda (MATA415) - RDMAKE (ORCFAT)

FAT0172 Orçamento de Vendas (MATA415)