Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Recolección de datos (SIGAACD) - Punto de entrada en rutina de inventario por colecta de datos para validar ubicación

time.png Tiempo aproximado para lectura: 1:00 min

Duda

¿Cuál es el punto de entrada que permite validar la ubicación en la rutina de inventario por colecta de datos ACDV035?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Recolección de datos (SIGAACD) - Versión 12

Solución
El punto de entrada que tiene el fin de validar la ubicación definida por el operador en el inventario por colecta de datos ACDV035 es CBINV02.

Conozca más
Para adquirir más conocimiento, acceda al siguiente enlace:
TDN: PE CBINV02 - Ubicación física en el inventario