Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Compras (SIGACOM) - MATA160 - ¿Por qué no recalcula la retención IR al informar el concepto en el ítem, en la rutina Actualiza cotización?

time.png Tiempo aproximado para lectura: 00:05:00 min

Duda

¿Por qué no recalcula la retención IR al informar el concepto en el ítem, en la rutina Actualiza cotización (MATA160)?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Compras (SIGACOM) - Versión 12

Solución

Identificamos que por estándar del diccionario de datos en a tabla SC8 - Cotizaciones no existe algun campo de concepto, por este motivo la rutina Actualiza cotización (MATA160) solo considera la información de la TES para realizar el calculo de los impuestos, se anexa el video de validación de soporte para su consideración.

Por lo anterior, suponemos que el campo Concepto que se visualiza en la sección del Ítem en la rutina Analiza cotización, corresponde a un campo de usuario, de ser así, ponemos a su disposición los puntos de entrada disponibles en el link del siguiente artículo, con la finalidad de que evalué si alguno le es de apoyo para integrar sus validaciones especificas en el recalculo de impuestos.

Cross Segmentos - Totvs Backoffice Protheus - SIGACOM - Pontos de Entrada na rotina de Atualiza Cotações ( MATA150 )

En caso de que algun punto de entrada no le sea funcional y desee la creación de un nuevo Punto de entrada, debe ser generada la solicitud a traves de la central de colaboración

Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - ADVPL - Como solicitar la creación de un nuevo punto de entrada

Para consultar la información contenida en nuestro banco de conocimientos, acceda al siguiente enlace:

TDN - Analiza cotizaciones (MATA160 - SIGACOM)