Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Compras (SIGACOM) - MATA121 - ¿Por qué se presenta el mensaje Help: RESTPRD en los Pedidos de Compras?

time.png Tiempo aproximado para lectura: 00:05:00 min

Duda

¿Por qué se presenta el mensaje Help: RESTPRD en los Pedidos de Compras (MATA121)?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Línea Protheus) - MI - Compras (SIGACOM) - Versión 12

Solución

El Help: RESTPRD se muestra cuando el parámetro MV_RESTARM está configurado con un valor diferente de 0 (cero)

Por estándar del diccionario de datos, el parámetro MV_RESTARM se crea con valor cero en sus tres contenidos, español, ingles y portugués; Sin embargo, en caso de tener activo el parámetro MV_RESTARM con valor 1, 2 o 3, entonces debe dar permisos de acceso al usuario con base al procedimiento indicado en el link del siguiente articulo:  TDN - Locais de Estoque - AGRA045

Procedimiento para registrar Permisos:

• En Almacenes de inventario, seleccione un almacén;

• Haga clic en Acciones relacionadas y seleccione la opción Permisos;

• Seleccione la opción Usuario o Producto;

• Rellene los datos según la opción seleccionada;

• Haga clic en Confirmar;

• Valide el escenario reportado, donde el usuario que se le presento el mensaje de validación Help: RESTPRD debe volver a ingresar a Protheus

Conozca más:
Para consultar la información contenida en nuestro banco de conocimientos, acceda al siguiente enlace:

TDN - DMANMAT02-11092 MV_RESTARM = 1 NÃO FUNCIONA CORRETAMENTE PARA INCLUSÃO DE SC