Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Línea Protheus) MI - Configurador (SIGACFG) - Schedule - Incluir Card Lead PC x NF

time.png Tiempo aproximado de lectura: 00:05:00 min

Duda

Como Incluir una Card Lead PC x NF ?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Línea Protheus) MI - Configurador (SIGACFG) - Schedule - Todas las versiones 12

Solución

Para incluir una nueva tarjeta PC x NF con plazo de entrega:

1) Haga clic en el menú Administrar tarjetas;

2) Haga clic en el botón Incluir;

3) Informar los campos según secuencia:

a) Tipo de tarjeta: Orden de compra a plazo de entrega x factura entrante;

b) Estado: Habilitado;

c) Título: Informar un título a la Tarjeta;

d) Mostrar filtros: Sí;

e) Primera información: plazo de entrega;

f) Segunda información: Solicitudes de asistencia;

g) Tercera información: solicitudes finalizadas;

h) Cuarta información: Total de solicitudes;

i) Filtro: Es posible filtrar la información de la tarjeta como: Pedido, Cantidad de pedido, Entrada NF, etc.

j) Ayuda de la tarjeta: Esta función le permite introducir una descripción de ayuda para la tarjeta;

k) Haga clic en el botón Guardar para completar la operación.